日本特殊职业:光明正大当小三,勾引有妇之夫

2019-02-27 17:03:01 作者:飞了飞了 来源:百家号 文章热度:0 网友评论 0

目前,世界各个国家的离婚率几乎都呈现出上升态势,在这种背景下,日本出现了一种新兴职业,叫做专职诱捕者。所谓专职诱捕者,是指女性在遭到家庭暴力、丈夫出轨等遭遇时,可聘请这些诱捕者故意勾引自己的丈夫,以收集证据,最终达到离婚的目的。

\

这些职业诱捕者多位时尚漂亮性感的女孩,这样可以提高“打猎”的准确率。这种职业有专门的公司在运营,在行动之前,他们会按照目标的口味进行化妆打扮,而且每次出击都会有详细的计划和步骤。

她们身上会带有录音笔、隐形摄像头等帮她们收集证据。这些证据用来帮助女方打官司,她们的报酬也是由女方支付。不能和目标男性产生感情是这一行的原则。

\

在日本,只要你有钱,就可以解决感情生活中出现的所有问题。如果想甩掉讨厌的配偶,或者让变心的爱人回心转意,甚至想跟只有一面之缘的意中人交流,都会有专业的公司来帮助你

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐