日本女子地下偶像不为人知的生活:任抱任亲还得脱

2019-02-16 14:43:37 作者:飞了飞了 来源:搜狐 猫扑 文章热度:0 网友评论 0

几年前,日本地下偶像女子组合AKB48开始走红,从此开启了日本偶像女团战国时代的序幕。聚光灯下的明星偶像,风光无限,是全世界万千少女心中憧憬、向往的对象。由此,在日本催生出一批批“地下偶像”组合。

\

所谓“地下偶像” 即平民偶像,都是一些十几二十几岁年轻女孩组成的组合,其中也不乏未成年女生。她们隶属于小型经纪公司,有的甚至连经纪公司也没有,很少在主流媒体上露面,主要在Live house或露天演出。

据统计日本女性偶像组合的人数在1万人左右,其中80%属于地下偶像。她们一般都没有条件跟主流唱片公司签约,也没有资金进行全方位正规的包装与大规模宣传。完全靠着自己的年轻与付出,梦想着能偶像之路上杀出重围。表面上风光无限的地下偶像组合的女孩子们,其背后掩藏着许多辛酸与无奈。

\

// 夜幕下的秋叶原 //

东京秋叶原,有一处宅男宅女们最爱聚集的圣地。那就是地下偶像们演出的Live house会场。会场几乎都是男粉丝,随着动感的节奏一起和偶像尽情欢呼、摇摆。

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐