实拍魔都夜店醉酒女郎!那些不可描述的醉酒瞬间

2019-02-15 14:37:45 作者:飞了飞了 来源:猫扑 文章热度:0 网友评论 0

在上海夜店,捡尸只是一个传说。朋克上班,金属理发,雷鬼戒毒,果儿嫁人。但无论世道怎么变,上海的派对动物们,依然很躁。今天的故事来自上海摄影师「勤劳的熊」。在对魔都的夜店进行了为期一年的观察后,他对“夜生活”这事儿有了全新的认识:“本来我以为夜场是性感、迷情、荷尔蒙爆棚的地方,直到看过太多人一个个醉倒街头。”

\

那天晚上,我潜入了夜场

“看你老是出没,是不是来私访的?”夜场的保安定定地望着我说。我摆摆手急忙否认。——我只是一个在club厕所门口等朋友的人,这是我给自己定的人设。

与白天由钢筋水泥、反光玻璃组成的上海不同,零点之后,这座城市最迷人的生态才逐渐浮现。夜晚11点,party animal开始聚集在各大迪吧。接下来的几个小时里,他们将在高达120分贝的电子乐中消耗掉几千瓶威士忌,几万shots伏特加。

\

声浪、酒精、拥抱、接吻……在狂欢的氛围中,大都市的前半夜总是可爱的。但直击人心的,往往发生在后半夜。那是一个周五夜晚的11点,我穿梭在Found158熙熙攘攘的人流中。

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐