林彪挑儿媳妇的12大标准曝光:堪比帝王选妃

2019-02-15 10:59:49 作者:飞了飞了 来源:中天飞鸿的博客 文章热度:0 网友评论 0

追逐女人如同追逐权力一样,都能让膨胀的男人疯狂。“文化大革命”中,最有权势的“老虎”折腾了一出全国规模的历时三年半之久的“选妃”闹剧。要挖掘林立果及其“小舰队”后来丧心病狂地要发动武装政变的根源,不能不联系他们对女色的狂热,不能不联系他们所过的荒淫无度的生活。

\

林彪、叶群

这种生活对他们太具刺激性和吸引力,而获得和保住这种生活的法宝,不是别的,正是手中的权力。在《你所不知道的那些事:林立果“小舰队”兴亡始末》书中就详细讲述了林彪和叶群为儿子大张旗鼓“选妃”的不堪往事。

一、“绝密”文件列12大标准,拉开“选美”序幕.

1967年春节,毛家湾一派热闹景象。解放军各总部、各军兵种和外地来京的一些大军区领导人礼节性地来给林彪拜年。大年初一晚上,由叶群出面,代表林彪,宴请黄永胜、吴法宪、李作鹏、邱会作及其夫人。

\

文革时期,叶群和黄永胜、吴法宪、李作鹏、邱会作等人在长城合影。

席间推杯换盏,酒过三巡之后,叶群正色道:“各位老总,各位夫人,有一件事,需要拜托诸位。”“是这样,”叶群笑笑,说:“我家老虎今年22岁啦,长成大小伙子啦。俗话说,男大当婚,女大当嫁嘛,老虎的个人问题,也该考虑考虑了。可我和首长这身份,怎么好直接出面操办呢?想来想去,只好请在座的你们这些当叔叔、阿姨的,操操心了。”几个人纷纷争着表态,一定帮这个忙。

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐