现代相亲黑话指南:会疼人=离过婚,不矮=和你一样高

2019-02-15 10:21:10 作者:曲玮玮 来源:黑牛沟的博客 文章热度:0 网友评论 0

其实当代相亲和网恋奔现毫无差别。一个是亲戚朋友给你安排对象,一个是软件给你推荐可能感兴趣的人。同样把对方描述得天花乱坠,一切好的形容词不要钱地往对方身上堆,又同样在奔现时暴露真相,一秒见光死。两者最大的共通点是,80%以上你遇见的人,浑身都写满不靠谱

\

又快到一年春节时,相亲总会成为广大都市青年的集体烦恼。无论是父母亲戚,还是公司年长的同事,似乎大人们有个一致的爱好是要为小辈们操心。毕业之后,再不用关注学业,工作又很难帮上忙,于是婚姻大事成了唯一出口。

想必很多人都经历过这样的场景,只要出门聚会,就会被询问是不是和男生约会,如果自己要去旅游,父母三不五时就在旁边幽幽说,哎,你要是和男朋友一起去就好了。

\

身边广东福建的朋友更处在重灾区,还没回家,家里就已经通知他们,准备好和五六个相亲对象见面。甚至有个男生,同辈里年纪最大的哥哥突然结婚生子一年之内全部搞定,他妈妈暗示他说,如果还不带女朋友回家,就别回来(丢人现眼)。说实话,现在年轻人早就不恐惧相亲,谁不想谈场甜甜的恋爱呢。但为什么大家还是对相亲避如蛇蝎,说起来又是多少血泪故事。选自《白兔糖》

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐