退役空姐亲口讲述:私人空乘行业内幕

2019-02-14 14:31:51 作者:飞了飞了 来源:猫扑、搜狐 文章热度:0 网友评论 0

有钱人要怎么样才能体现出自己有钱呢?当然是买一架属于自己的飞机啦!那么有了飞机自然少不了空姐,这些私人飞机上的空姐平时都要干嘛呢?土豪们都是以什么样标准来挑选空姐的呢?

私人飞机的空姐是从哪里来的?

\

其实现在私人飞机上的空姐来源一般都有这两种形式,第一种是富豪和某个航空公司签下租赁合同,然后又由航空公司包揽了后续的服务,当然啦,空姐就是其中的一项了。第二种就是土豪他自己招聘空姐,自己发工资,有钱任性嘛。

一般都是富豪自己招聘的,这样的话可把握的余地更大。土豪喜欢什么样的就招什么样的!土豪就是任性不差钱!如果你当了土豪,小编保证百分百你也这样做!

\

私人飞机上的空姐都要有什么样的要求呢?

私人飞机上的空姐要比一般航空公司的空姐要求都要高很多,因为她们要跟这些富豪密切接触,除了自身长的漂亮的情况下,自然本身也需要掌握更多技能,这样才能更好的为土豪做事。

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐