世界第一脱衣舞娘,高级性感让人疯狂

2019-02-13 11:43:31 作者:飞了飞了 来源:猫扑 中华网 文章热度:0 网友评论 0

如果有人跟你说,去看脱衣舞能欣赏艺术、陶冶情操,估计你会立马给他一个大白眼,并对此嗤之以鼻。这是因为在长久以来社会上充斥的低俗脱衣舞大多不堪入目。但如果你看过蒂塔·万提斯的脱衣舞秀,就会立马改观,欣然同往。不过她的表演,可是一票难求。

\

“我是脱衣舞娘,我喜欢这四个字,那是造就我的一部分。我从来不曾后悔,更不会否认自己经历过的一切。”蒂塔·万提斯就是这样一个把脱衣舞当成事业的顶级尤物,她更是凭借一己之力让脱衣舞变成了顶级艺术。

丰乳肥臀,16寸纤腰,魅惑众生的神仙颜值,美得妖娆却不艳俗,男人着迷,女人也爱看,生生把脱衣舞中的情色,幻化成了对美的致敬。这大手笔,都是她自己一手塑造。

\

蒂塔·万提斯1972年9月28日生于美国密歇根州。小的时候,她就非常沉迷于好莱坞明星,梦想有朝一日能和海蒂·拉玛、丽塔·海沃斯、贝蒂·格莱伯一样,拥有优雅的气质和魅力。

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐