世界各国空姐大比拼,这国空姐最迷人

2019-02-12 14:35:04 作者:飞了飞了 来源:今日头条 文章热度:0 网友评论 0

最具亚洲风情空姐:新加坡航空

Singapore Girl,是国际航空业辨识度最高的人类形象,也是一个小国的化身,甚至获得了新加坡旅游的“杰出贡献奖”。早在21年前,她们的蜡像就进驻了伦敦杜莎夫人蜡像馆。

\

身着Pierre Balmain设计的马来沙笼可芭雅服装的她们,笑靥如花,柔情似水,集亚洲式的优雅与好客于一身,由内到外到散发出柔美旖旎的亚细亚风情。

新航空姐之服务,更被视为机舱服务的教科书:她们或蹲或跪,以保证旅客能平视或俯视自己,减少不必要的压迫感。难怪尽管转机辛苦,不少商务客也情愿中转新加坡,以享受新航之贴心服务。

最具欧洲风情空姐:法国航空

\

她们来自世界时尚之都,制服堪称大气、时尚、考究,由克莉丝汀·拉克瓦重金打造,素雅端庄又美轮美奂,被誉为“世界最美空乘制服”;她们很优雅,无论年轻与否,个个有型有款;她们很淡定,无论乘客要求多过分,都能如春风化雨般满足;她们很有品味,购买机上免税品时,是你最好的形象咨询师,在提供餐饮服务时,能给具最合适的美酒配搭建议。

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐