揭秘印度神秘的女体按摩术:场面香艳到流鼻血

2019-01-04 15:32:10 作者:飞了飞了 来源:百家号 文章热度:0 网友评论 0

印度的医学体系包括阿育吠陀(Ayurveda,又称生命吠陀)医学和悉达(Siddha)医学。它被认为是世界上最古老的医学体系。五千多年来,它在无数印度传统家庭中使用着,因此印度阿育吠陀被誉为“医疗之母”。

\

Ayurveda这个源于5000年前古老印度的神奇之术正在欧美掀起一个新的健康风潮,专业艾薇乌达会根据每个人的脾性或者性格(生活方式、言谈举止等),确定每个人的特点和气质,从而采取不同的按摩方式。

有些类似泥浆净颜Abhyanga是艾薇乌达基础按摩,通过从头到脚按摩全身,它提供了一个呵护自己、放松身心的绝好机会。按摩师的双手缓慢地、平静地在身体上移动,精确地在穴位上用力。

\

按摩手法轻细而柔软阿育吠陀医学不仅是一门医学体系,而且代表着一种健康的生活方式。纯天然阿育吠陀医学的诊治更倾向于人的特性而非疾病的特性。在做出诊断之前,病人的年龄、居住环境、社会及文化背景及其体质都是要考虑的层面。

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐