她赤身裸体,任人摆布,结果令人震惊

2018-12-29 15:11:34 作者:飞了飞了 来源:搜狐 文章热度:0 网友评论 0

玛丽娜·阿布拉莫维奇,南斯拉夫籍,被称为“行为艺术之母”,十七年前她准备做一个测试来考验人性的黑暗一面,实验内容是自愿麻醉六个小时,任人摆布,无论做什么都行,并且不用负任何责任!人是自律的动物么?其实不然,很多因为法律、社会规范、道德的约束,玛丽娜·阿布拉莫维奇相信人类是自律的动物,并且有爱,有同情心的,她要做这次行为艺术。

\

丽娜先将自己麻醉,然后面向着观众站在桌子前,桌子上有72种道具(包括枪、子弹、菜刀、鞭子等危险物品),观众可以使用任何一件物品,对她的身体进行任意摆布。无论做什么,她不作任何反击。虽然这些有不可预测的危险性,但是玛丽娜承诺承担行为艺术表演过程中的全部责任。

一开始大家都是小心谨慎的做一些预试,只是用口红或者笔墨在她的脸上乱涂乱画,见她毫无反应,真的就像一个任人摆布的美女,慢慢地,就有人胆大起来,开始用剪刀剪碎她的衣服,甚至剪她头发…

\

当玛丽娜赤身裸体暴露在众人面前的时候,人们真的就开始肆无忌惮了。有人给她的裸体拍照并把照片塞进她的手里想激怒她,有人用玫瑰花的刺扎进她的肚子,还有人划破了她的皮肤。

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐