美女记者深夜暗访滴滴,司机说咱俩有缘留个电话吧

2018-09-30 19:24:09 作者:非主流a怀旧 来源:庐西酒徒的博客 文章热度:0 网友评论 0

4个月内,连续两名年轻女性在乘坐滴滴顺风车时遇害。舆论哗然。滴滴紧急应对:从9月8日开始,从23点到次日凌晨5点暂停滴滴运营。这样的深夜,对于乘客,到底还会发生什么?深夜10点,都市女记者以网约车乘客身份全程暗访。

咱俩有缘, 留个电话!

晚上10:20 郑州市花园路与农科路交叉口

\

“咱俩有缘,留个电话!”23岁的女记者小萌(化名)怎么也没想到,即将下车时,滴滴司机竟十分明确地向自己索要电话号码。联想起前一段的恶性案件,小萌不由心头一惊。小萌不动声色地和司机大叔几番回旋,这位滴滴司机还是显露出很想和记者保持联系的愿望。

23岁的小萌,不是第一个,也绝不是最后一个被滴滴司机提出“过分”要求的女孩。小萌的目的地是郑州东站,行程大概25分钟。一上车,司机就主动跟记者闲聊了起来。他说,之前许多滴滴司机晚上跑车,都能跑到凌晨三四点,但由于平台整顿,几天前他们全部停止深夜服务。

\

滴滴整改措施之一,就是暂停2018年9 月 8 日至9 月 14 日期间,晚上11 点到次日凌晨5 点的出租车、拼车、专车、豪华车服务。临近下车的时候,这位司机突然提出了超出司乘关系的要求,问记者是否可以留下电话号码。

关键词:司机记者电话

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐