万万没有想到!中年妇女到底秀不优秀,主要是这个

2018-09-30 19:25:50 作者:十三姐 来源:庐西酒徒的博客 文章热度:0 网友评论 0

讨好一个中年妇女很难,她们太容易识破虚实,多数时候脸上笑嘻嘻只是给社会一点面子。大家都是千年的狐狸,你跟我玩什么聊斋啊。你以为能打动中年妇女的只是几句“你还年轻”,“你不胖”,“风韵犹存”……其实这些废话就如同我们对一个幼儿园小朋友说“你已经长大了怎么还不懂事”,或是对一个男人说“你已经当爹了怎么还这么懒”一样徒劳无功。

\

所有这些废话加起来,都敌不过穿上秋裤的那一刻,走到街上被人热情的一句问候“姐,健康养生了解一下”来得实在。哪个中年妇女不是锤打过千万遍的大铁锅,耐敲耐磨耐热还存得住营养价值,看起来很优秀了,但却就是没人家花拳绣腿的骨瓷小碗值钱……然而,有一种人却非常容易闯进中年妇女的内心,直击她情感的软肋,融化她冷若冰霜的灵魂,成了她喜欢的人。这一切是因为什么呢?

\

因为这种人掌握了讨好一个中年妇女的关键技能——夸她的娃。可不是么,一个中年妇女至少有90%的喜怒哀乐取决于娃的质量和表现以及来自外界的褒贬。娃对中年妇女肉体与灵魂的直接影响力,甚至超越了大姨妈。

关键词:妇女

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
热点娱乐